Я знаю, как больно у тебя внутри...

Натали Лермонд
Я знаю, как больно у тебя внутри,
В колыхании ветров я чувствую тебя.
И я кричу, пожалуйста, прости!!!
Сжигаю боль твою, перенося в себя.

И хладные слова кружатся надо мной,
Поверю, я могла их заслужить теперь.
Я всегда была с тобой одной, такой,
Какую знал ты, словно твоя тень.

Я не прошу у тебя подать мне руку,
Я стала стеной плача для тебя.
Нет силы во мне выдержать разлуку,
Я об одном прошу, пойми меня.

Дай шанс мне выжить. Не бойся упрекнуть,
Раскрой мне злость, что только ты захочешь,
Я не могу!!! не могу я!!! Без тебя уснуть…
Прости меня…. Только ты любить ТАК можешь…