Ты подкравшись говоришь - Продай квартиру

Олечка Макарова
Ты  «подкравшись» говоришь -  "Продай  квартиру,
Купим дом и будем вместе проживать".
Я не раз уже научена, мой милый,
Не намерена ещё раз рисковать.

"По  дешёвке мне продай ты, в деревяшке,
Что осталась и  от старшего сынка" -
"Не видала я хитрей тебя, милашка,
Для жены Хохол стараешься сынка".

Спишь со мной, а торг ведёшь как на базаре,
Не видала я циничнее тебя.
Говоришь подпив - немного ты в угаре,
Видно думаешь такая дура я?

Ты не думай, что детей оставлю с носом,
Не дурнее я, пойми Хохол, тебя.
Да умнее я чуть-чуть, хоть ты моложе
И ценнее для меня - моя семья.