Твои слова проходят сквозь туман,

Борис Межиборский
Твои  слова  проходят  сквозь  туман,
И  вызывает  шум сердцебиенья,
Твой  взгляд  лучистый  для  меня  гарант,
Твои  слова  звучат,  как откровенья.
Ты  говорил всё время о  любви,
И  восхищался  новым,  модным  платьем,
И  поцелуи  нежные  твои,
Я  ощущала  в  сладостных  объятьях.
В  мечтах  своих  я  прыгаю в сугроб,
А  снег был  чист,  невероятно белым,
И ощутила  я  святой  озноб,
Когда  он  быстро  пробегал по телу.
Меня от слов  бросало часто в дрожь,
Все  поцелуи  были  слаще  мёда,
Не  замечала,  что в той страсти  ложь,
Шла от  тебя всё  больше с  каждым  годом.
Но  вот растаял  утренний  рассвет,
И в глубине  запущенного  сада,
Исчез вдали  неповторимый след,
Моя  любовь,  мой друг,  моя  отрада.
Промчалось  много, очень  много  лет,
Остались  втуне все мои  желанья,
Но  до  сих  пор в душе  остался  след,
В непозабытых  сладостных  свиданьях.