Бармены, налейте вина!

Любовь Кондратова
Расставлены знаки в написанных строчках,
Очерчен судьбы моей круг.
Надежды сгорели, всё ясно и… точка.
Прощай, мой единственный друг.

Твой берег налево, мой берег направо.
Тоски накатила волна.
Любовь - яд в крови и рассудку отрава… 
 
                - Бармены, налейте вина!


Плэйкаст