Есть в первозданном хаосе...

Андрей Шульган
Есть в первозданном хаосе,
К которому все стремятся,
Что-то, чего, скитаясь, мы
Просто не в силах бояться.

Огромное, словно проповедь,
Свободная колесница
Иакова, - слово, оно ведь
Расплющивает ресницы.

Останешься – но не н`адолго.
Подумаешь: «кроме шуток», -
А в небе чужая радуга
И пули испуганных уток.