Любимой женщины, неуловимый взгляд!

Лариса Еремина
Любимой женщины,
Неуловимый взгляд!...
В нём страсти бережно,
Цветет кристальный сад

Дыханье снежное,
Но в нем сквозит тоска.
Коснуться нежно бы
Покорного виска.

Без слёз и одиночества
Сверкает ночь в глазах
Так счастья в жизни хочется
На перекор и страх...

Шикарной женщины
Божественный наряд.
В ней всё продумано:
Манеры, шарм и взгляд.

Такую женщину
Нельзя ничем купить,
Такую женщину
Не суждено забыть!!!