Скажи, что такое - любить?

Галина Демурина
Скажи, что такое - "любить"?
Быть может - "любовь отдавать"?
"Надеяться", "верить" и "жить",
А, может - "ошибки прощать"?
И чувствовать, как за спиной
Взмывают два белых крыла...
"Любить" - это значит - " С тобой"!
Ни слез, ни обиды, ни зла!
Хоть кучу проблем, хоть пустяк -
Спешишь на двоих разделить...
И, если ты думаешь так -
То, значит, умеешь "любить"!