Чертовка

Юлия Сколова 2
;;;
В том старом парке,
где кружат ветра,
я повстречал тебя в забытом
сквере...
ты шла... скорее кажется
 плыла...
смотрел я на тебя себе не
веря...
раз улыбнулась- сердце
обожгла...
а посмотрела -чувства
распалила...
в ту ночь меня с собою
увлекла,
в тот тихий омут ,
где с ума сводила...
чертовка ,я опять иду к тебе...
чем ты меня в тот вечер
опоила!?
сумбур и каша в трезвой
голове-
зачем, скажи, меня
приворожила!?
ты ,надсмехаясь ,прогоняешь
прочь,
когда луна скрывается за
далью ...
ты нечисти коварной злая
дочь...
с лицом невинности и
ангельской печалью...
творишь ,что
хочешь ,распаляешь вновь...
к твоим ногам бросаю ,что
имею...
ты топчешь мою верность и
любовь,
склонясь над нашей звездной
колыбелью...
в твоих глазах зеленых
глубина,
в твоих губах цветут и пахнут
розы,
тобой я пьян, без всякого вина,
а ты глядишь презрительно и
грозно...
чертовкой я опять тебя зову...
в руках своих тебя согреть
стараюсь...
ты принесешь мне горе и беду,
но я не каюсь ...не о чем не
каюсь...
и в ночи страсти нежных ласк
полна
ты обретаешь, словно
лебедь ,крылья...
и кажется , что тоже
влюблена...
сгорев дотла ты падаешь в
бессилье ....
и как понять !?и как тебя
принять!?
попутал черт
меня с тобой связаться!
хочу я необъятное обнять
и рядом с этой ведьмой
просыпаться...
но снова гонит на рассвете
прочь...
глядит надменно страстными
очами...
ты колдовства, разврата злая
дочь...
но с ангельскими нежными
чертами...
схожу с ума...
и в омут с головой... и ночи
жду,
коленопреклоненныи,
я околдован, грешная ,тобой....
любить тебя, чертовку,
обреченный...