А мы с тобой как два ребенка

Ульяна Сергеева
А мы с тобой как два ребенка,
 Играем в жесткую игру.
 Нас оставляют на продленку,
 И ты щекочешь, я ору.
 Играем в прятки и в слова,
 Меняем роли, время года,
 И ты мне скажешь «ты права».
 А я – «не зря молилась Богу».
 И нам неважно – говорят,
 Что дважды в реку не войти.
 А мы как двое сентябрят,
 Нам снова в осень по пути.
 А мы с тобой единоверцы –
 Мы верим в то, что счастью быть.
 Мне сделать пересадку сердца,
 Чтобы навек тебя забыть?