Не надо ждать, что я приду

Ульяна Сергеева
Не надо ждать, что я приду,
 Своим ключом  открою двери,
 Твой дом я помню - на беду,
 В нем все награды и потери.

 Не надо ждать, что я найдусь, 
 Как будто бы и не терялась,
 Пусть по-другому будет, пусть,
 Лишь бы душа с тобой осталась,

 Летела через все "нельзя",
 И все слова (пустые звуки).
 Такая, видимо, стезя -
 Стремиться вечно в твои руки.