Женщина-Богиня

Ксения Шарова
Благодарю тебя
 За тонкий стан, за нежный взгляд,
За все чему я был так рад.
Твои уста полны любовью.
Они шепнули мне во сне:
« Побудь со мной, побудь со мною
Еще чуть – чуть наедине»
Тебя готов  сравнить с планетой.
Ты, как Венера полная любви.
Твои глаза горят огнями.
Они пронзили вновь мои.
Ты покорила многие сердца.
Ты оживила многих мертвых душ.
И сердце мне свое ты отдала
В порыве страстных, нежных, милых чувств!