В районе Сохо

Ульяна Сергеева
Я знаю, ты найдешь мои следы.
 Я буду в Праге, Лондоне, Париже,
 Я буду далеко, но всё же ближе,
 Чем здесь – хотя тут часу-то езды. 
 Я знаю, ты наденешь мою тень,
 Как плащ, в котором безопасно тихо,
 И я пока по свету мчусь так лихо,
 Ты будешь вспоминать нас каждый день.
 Я знаю, будет номер телефона,
 И будет голос звонким и тугим..
 И я опять узнаю тебя другим,
 И промелькнет вся жизнь на грани фола,
 И ты за мной примчишься, правда? ну же?
 Я пишу тебе тут из парка в районе Сохо.
 Мне без тебя уже так безнадежно плохо,
 Вряд ли 
 бывает 
 хуже.