Не торопитесь бабушки

Лана Антипова
Не торопитесь бабушки на погост!
Мы все там будем, поздно, или рано
Кому мы тут нужны – частый вопрос
И всё ж им бередить не стоит раны.

Да, одиноко вам порой, порою больно
Что дети далеко, звонят не часто.
И возрастом порою недовольны,
И редко посещает сердце счастье.

Нам – вашим детям, легче жить, когда вы, с нами,
Хоть редко вам звоним и редко навещаем.
Но сердцем и душой, мы рядом с вами,
В любой из дней, хоть раз, да вспоминаем.

Живите дольше, милые, сколь Бог дарует,
Любите внуков и детей, кто, как не вы, их побалует.
И даже если редко видитесь вы с ними,
Они вас любят и друг к другу иногда ревнуют.