Ты готовишь мне взглядом расстрел

Галина Демурина
Ты готовишь мне взглядом расстрел,
Я под ним обреченно стою...
В наших чувствах какой-то предел
Прогремел,словно, выстрел в бою...
Вновь тупик - ни назад, ни вперед,
Без ответа остался вопрос,
И, зигзагом, судьбы поворот
Тянет в бездну заносом колес!
Катастрофу предвидеть нельзя,
Только, зная, что все будет так -
Как, по лезвия краю, скользя,
К примирению сделаю шаг!