УтФо...

Голубоглазый Мальчуган
По ресничкам бегают солнечные зайчики.
Лапками касаются,прыгают резвясь.
А потом набегавшись,носик ,лоб,целуют мне.
Гладят мои волосы,весело смеясь...

Облачко пуФыстое,мяФкое и доброе.
Лучики припрятало ,что меФают спать.
СолныФко обиделось,что сыночков спрятали.
И пришлось,как матери,их везде искать..

Ветерок увидел всё,пожалел он солныФко.
Отогнал он облачко,пальцем пожурил...
И в кровать примчались вновь солнеФные зайчики..
Что же тут поделаешь,если я им мил))

Встану, в потягуФечках ручками я к солныФку.
Гляну ему в личеко,чуть прищурив глаз.
И зевну так сладенько,и поглажу волосы..
И скажу спаФибочки,греет то что нас.