Паучок

Владимир Пузырук
По потолку
Ползает паук.
Что в нем толку!
Ползает и ползает,8 рук,
8 глаз.
Смотрит на меня,
Как я пью квас.
Классная у меня семья!
Мама,сестра и паучок.
Весело живём!
Вдруг паук услышал щелчок.
И побежал,
Мчась как самолёт,
Даже еду свою не забрал.
Ну да,кому она сдалась,никто не возьмёт.
Прошло три дня,
И вновь сижу на стуле
Но в чём беда..
Нет паучка на паутине..
Может он ушёл,
Или просто спит.
Либо место другое нашёл
И там сидит.
Вот так вот,друзья.
Не ценил я его.
Как мы не ценим нифига,
Пока наше сокровище от нас не ушло.
Надо ценить любую мелочь..
Любую деталь.
Чтобы с улыбкой ложиться на ночь.
И чтобы идти с радостью вдаль.