попроси у меня прощения

Рыжая Надежда
я хочу, чтобы ты однажды
у меня попросил прощения...
без приказа и повеления,
это - сущие пустяки!

чтобы ты перестал быть бременем,
чтобы стал для души спасением.
попроси у меня прощения...
или просто
 моей руки.