Сон

Пашка Пашкин
Мне приснилась другая Россия!
Будто всё по другому совсем!
Люди стали жить там красиво!
Никогда не знали проблем!
Улыбались,смеялись,Шутили!
Не учиняя разбоев и драк!
Каждый день друзей заводили!
Я хочу жить именно Так!

-ну почему,скорей ответь нам
-это был всего лишь сон
-И мы не в силах сделать так
-чтобы стал явью он