Замужняя

Дмитрий Перепелица
Мы готовились к свадьбе заранее,
Ожидая  гостей дорогих,
Торжество в дорогом ресторане
Заказали, был счастлив жених.

И когда платье белое мерила
И весенний вдыхала настой,
Я в мечту белокрылую верила,
Так она и осталась мечтой…

После свадьбы забыл он все начисто
Счастье есть, да оно не про нас
По щекам слезы горькие катятся
Из недавно смеявшихся глаз.

Боже, что я неправильно сделала?
Почему жизнь опять - стороной?
Вековать лучше старою девою
Чем остаться замужней женой…