Я в радости бесславно побеждён...

Виктор Кошелев
Я в радости бесславно побеждён,
Я с детской лёгкостью вдыхаю мир
стихами...
И снова в крик под бешеный уклон
За верой,за мечтой,за поездами.

Приди,желанная,мой праздник
в октябре-
Ты вправе миловать и царствовать
словами...
Живу по прежнему...Не каюсь во грехе
И жду весну с последними снегами.