Очень грустно! Тем более - мать...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка Изольды Роднянской. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/06/07/2407

Очень грустно! Тем более – мать,
всех надежд и творений основа.
детям вечно её вспоминать,
разрывая разлуки оковы.

Охраняя тончайшую нить,
что связует всю суть поколений.
Душит сердце страданий удав,
материнский так дорог нам гений.

Мы в её наставленьях живём,
как нектар её воздух вдыхаем.
Её нежные песни поём,
под её крылом чутким порхаем.

7.06.2012