Грусть

Пашка Пашкин
Грусть внезапно пришла,вместе со снегом и холодом.
Когда мне было тепло, я чувствовал себя молодо.
Теперь лишь жалкие встречи доставляют немного радости.
Они сгорают как свечи,а их воск превращается в гадости.
Крепкая дружба давно уже стала привычкой.
Всё превратилось в серую массу,на индивиде я ставлю кавычки.