Пока Люблю, пока Дышу, покуда Мы Вдвоем!

Лариса Еремина
Я сберегу Твоё тепло, а Ты храни моё...
Гори гори Моя звезда, нетлеющим огнем,
Сквозь суету обычных дел - мы все переживем...
Пока Люблю, пока Дышу, покуда Мы Вдвоем!

Давай не будем замечать года, недели, дни...
Что время? Золотая пыль. Стряхни ее с ладони.
Сквозь суету обычных дел лишь руку протяни -
Услышишь тихий шепот мой: надейся, верь и жди!