Подруга Осень

Владислав Кернис Амелин
Закружит в стаи звёздный листопад…
В душе и сердце он моём кружится…
В Любви признаюсь, как то невпопад…
Мне Осень тёплая ночами снится…

Припев:
А Осень, а Осень, а Осень настала…
Листвою украсила крыши, дворы…
О Осени тёплой такой я мечтала…
Она подкупила все мысли мои…

И я листву в ладони соберу…
Гербарий Осени я свой составлю…
Душой своей я Осень обниму…
И сердце в Осени своё оставлю…

Согреет сердце Осень нас Зимой…
Когда морозы нам морозят душу…
Любуюсь Осень я сейчас тобой…
Я по тебе скучаю в злую стужу…

Отдам тебе я Осень всю любовь…
Чтоб красота твоя всегда сияла…
В душе тебя я вспоминаю вновь…
Я о подруге лишь такой мечтала

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1049-podruga-osen.html