Мы потерялись в жадных днях!!

Таня Ковалёва 2
мы потерялись....в жадных днях!!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
хрустальной...чистоты...поток.....
в лучах...изысканно-прекрасных....-
небес сияющих....глоток....
пронзительных таких...и...ясных.....
уносят вновь собой...в полёт!!....
и крылья...в радости...трепещут!!....
меня...любовь...твоя...несёт!!!....
глаза...росою...летней...блещут!!!....
ты...рядом!!!....кружится...земля!!!...
дрожит...признанием.....касанье!!....
любовь....небесная...моя!!!....
единственное...ты...желанье!!!!....
безумностью....горим в огнях....
нас страсть...над сутью...поднимает!!....
мы потерялись....в жадных днях!!....
судьба ведь тоже...там...летает!!....
на гребне...радужной...мечты....
вдвоём...скользим мы...в наслажденье....
волшебный сон...мне даришь...ты!!!...
распяв...земное...притяженье!!....
как оглушителен...полёт!!!!...
над бренной...серой...суетою!!!....
душа в прострации...поёт!!!....
всё потому...что ты...со мною!!!...
мы серость дней...перечеркнём!!!...
оденем всё...в восторга...краски!!!....
и так...в полётах...день за днём!!....
в лучах до дрожи...сладкой...ласки!!!!...
мгновенья...вяжутся....в узор!!.....
порхают пальчики....огнями!!....
туманят...твой...желанный...взор!!....
и поднимают...ввысь...над...днями!!!....
с тобой!!!...с тобой!!!...всегда...с тобой!!!!!.....-
шепчу....молитвой..заклинанье!!!!....
и..слышу..эхом...шёпот..твой.....
совпали....жизнью...два..желанья................