Ты - мой Ангел в ночи...

Людмила Аристархова
Уходить в никуда
мне негоже, поверь.
И слеза, как вода,
в круговерти потерь.

Леденит душу дождь,
гром устало ворчит.
Неприемлема ложь, –
ветер в окна кричит…

Разливаю беду,
выпить, чтоб пополам.
Зажигаю звезду,
доверяясь словам.

В храм войду не таясь,
помолюсь не спеша…
Для тебя, милый друг,
распевает душа…

Сложен сонмом указ:
Ты – мой Ангел в ночи,
и сверкает для нас
огонечек свечи…

07.06.2012