В этой весне

Мария Железнова
Ты пел мне тогда, помнишь? Про белые ночи, вроде.А я там в ответ, словно, стихи посвящала, очерк. Мы в этот момент-чайки, а в кухне остыл кофе, ты парил свои байки, о любви, о последнем вздохе. А я где-то там в постели, о тебе каждый день мечтала, и наши с тобой качели, сломались давно, правда. И если б не мы, как помнишь, то наши все дни остались, при нас. Ты же их запомнишь?Прошу, пусть твои слезы теперь не мне доставались. Ты пел мне тогда про счастье, которое трудно достигнуть, и только знак на запястье, поможет дорогу постигнуть. Она так пришла вздорно, и нашу мечту стерла, а ты так пытался упорно, ее ты не замечать. Но, знаешь, я так рада, что вы теперь с ней вместе, и в день одного взгляда, мне хватит как лженевесте. И ты не скажи, я любила, но мне не перечить судьбе, твой взгляд я давно простила, обещай без меня быть счастливым в этой весне!