Опус классический. Не возражая, а выпендриваясь

Вячеслав Цыбулько
15691---06:08, 07.06.12.
Что мне суд, запоздалый, потомков,
Или суд, запоздалый, сейчас,
Если главное – истины… тонкость…
Может быть и открою… для вас…