Древо Познания

Акбар Мухаммад Саид
Мне  довелось  вкусить  тот  плод,  что  с  Дерева Познанья,
И   яблока  того  пурпур,  я  надкусил  с  признаньем.
Не  нужно  Райских  мне  садов, коль  нет  в  них  милых  деток,
Пусть  будет  мой  коротким  век,  но  полон  будет  «веток».

Ведь  даже  червь  избрал тот  плод,  что  слаще  и  вкуснее,
И  дети  наши  тоже  плод,  хоть  в  муках  их  рожденье.
За  миг  той  Радости  большой,  что  в  Счастье  зреем чадо,
Отдам  им  всю  свою Любовь,  приму  и  муки  Ада!