Анекдотизм о посадочных местах!

Александр Кружкин
Везде у нас в стране!
По жизни и в смерти!
Жёсткая регламентация!
Кругом свои доводы!
И своя аргументация!
Вот яркий пример:
Объявление в маршрутке:
«Стоя ехать запрещено!
Так как есть одно но!
Инструкция ДПС требует!
Можете возмущаться!
Или заявлять протест!
Но количество трупов!
После ДТП!
Не должно превышать!
Количество!
Посадочных мест!»