Послание от леди Гаи...

Ганна Ибрагимова
Послание от Гаи…


Вашей Любовью Я расцветаю…
Вашей Любовью Я воспаряю…
Вашей Любовью, будь Славен Ваш Труд!!!
Вашей Любовью процессы идут…

Как Я  Люблю вас, родные создания!
В Сердце великом звучит, как признанье
Песня Любви. Гимн Любви мы поем!!!
Сердцем, Душой окрыляем   Наш Дом…

Все вы прекрасны, все вы Любимы!
Крылья расправьте, выпрямите спины!
Сердце раскройте, дышите Любовью!
Ждут всех вас Дома! Живите в покое!

Свет вы несите без страха, сомненья.
Всем освещайте вы Путь к Вознесенью!!!
Каждой Душе, без сомненья – почет!
Знайте, у каждого – мощный зачет!!!