Искушение страстью!

Александрос Авш
 Желанная, как я хочу тебя обнять,
 Услышать милый голос, губами нежных рук твоих коснуться!
 Уверен, можешь только ты понять:
 Я счастлив в снах,в них рядом ты,и я боюсь проснуться!

 В реальности ты замужем, не можешь быть со мной,
 Но вот сердцам мы это объясним едва ли,
 Я мучаюсь, страдаю надеясь на любовь,
 Хотя б и знал, что мне за это что-то оторвали.

 Ты мужу верная,поглощена семьёй,
 Хоть у самой в душе смятенья бродят.
 Признайся милая, ты не своя порой,
 Ты чувствуешь, как с нами, что-то неземное происходит?!

 А может нам Господь простит грехи,
 Ведь призывает он любовью наслаждаться?!
 Я так скучаю,тело всё измучалось, пишу стихи,
 Желая страстно лишь с тобой любви предаться!

 Прости любимая за правду,но я хочу тебя везде,
 В постели, в санях иль на сеновале,
 И в воздухе, и с наслажденьем бы в воде
 Да даже в преисподней откажусь едва ли!

 И это все не пошлость,это есть любовь!
 Да, в сумасшедшей жажде страсти!
 Лишь это все узнав,мы возродимся вновь,
 Хоть через сто веков,с желаньем полным счастья!