Опус классический. Бросая слово в Окуджаву - два

Вячеслав Цыбулько
15693---06:33, 07.06.12, читая Окуджаву.
Согрейте же сердце! Хотя бы одно.
Мгновенья летят. Не успеешь.
И вдруг – уже гаснет родное окно,
А ты не успел… не согреешь…