Опус классический. Бросая слово в Окуджаву - три

Вячеслав Цыбулько
15694---06:39, 07.06.12, читая Окуджаву.
Не хватает читателя?.. Может…
Хотя лучше, конечно, чтоб был.
Но не это, поверьте, тревожит –
Не заметил мир… просто – забыл…