Как было здорово...

Леха Борисыч
Как было здорово
С друзьями,
Не важно,
Вчетвером, втроем, вдвоем,
Под вечер или утром рано,
Гитара, песни,
Разговоры ни о чем.
И в эти разговоры, как ни странно,

Вложена душа бывает,
А смысл значенья не играет.
И в рай, почти что,
Превращается бардак,
Вершащий миллионы судеб.
А, может, попытаться сделать так,
Чтоб "было" превратилось в "будет"?