Ты состоишь, из самых добрых слов

Габриэль Ванхельсинг
Как ты прекрасна, глаз не отвести,
Пленила сердце, разбудила   мысли,
Как  Я    желаю, дальше провести,
С тобой одной остаток моей жизни.
Ты даришь праздник в сумрачные дни,
Вселяешь радость, озаряешь  душу,
Я в жаркий полдень, нахожусь в тени,
В  твою прохладу, Я  иду послушно.
Любовь вернулась, из других миров,
В мои ладони, опустилась   нежно,
Ты состоишь, из самых добрых слов,
С небес сошедший Ангел белоснежный.