Опус классический. Бросая слово в Окуджаву - четыр

Вячеслав Цыбулько
15695---06:43, 07.06.12, читая Окуджаву.
Мы уходим всё дальше… Стихи
Чьих-то душ может тронули струны…
Мы ж уходим всё дальше в… грехи,
Что всегда предсказуемо… юны…