Как тихо в апрельские ночи

Черемухова Оля
Как тихо в апрельские ночи,
Как мягок вернувшийся дождь.
Я снова живу,когда "очень".
И счастлива, если ты ждешь.

Ты можешь и не объявляться,
И быть от меня далеко,
Но в снах иногда появляться...
Прощаться, если светло.

Но только ночнит над домами,
И только прольется луна...
Так пусть будет вновь между нами
Волшебная тишина.