как-то стихийно

Шакосави
Как хорошо, что всего ты не можешь знать.
Если узнала бы, - тотчас сошла с ума.
Взять хоть Серёгу  - любимый  “чеченский” зять –
даже не пятый в семнадцать был у меня.

Скрипица, бантик, пуанты,  да дедов бзык -
“был бы отец у девки”, (да и хунта с ним!)
ЕШКО выписывал с пенсий - английский язык.
Я на кассеты эти писала Куин,
Мерлин Мэнсон, Земфира, Король и шут.
Димка-друган  (эх, жалко что пидорас!)
выучил из винтовки, выдал мне парашют.
В корме для крысика семя на ганджубас.
Дочь подрастёт вот... прощения попрошу.

Мамочка, ты же наивная: "На ключи,
печь в коммуналке истопишь, а то гниёт".
Там мы под пиво с Ленкой ушли лечить
страсть к суицидам грибным... Только ё-маё!-
что там ещё не снилось миру и мудрецам?!

Брат не Горацио, - парню двенадцать лет.
Сенька, учи анатомию... там про сердца…
Довольно мне, Господи, - вынь из души пинцет.