Когда удастся нам с тобой

Владимир Хлопов
Когда удастся нам с тобой
Уединиться,
Мы перестанем быть собой,
А станем птицей.

Пусть не надолго в небеса
Мы устремимся,
Лицом к лицу, уста в уста
Соединимся.

И ощутишь меня ты вдруг
Своею частью,
Сиянье глаз, сплетенье рук
Ведь это счастье!

И чудо в нас произойдёт,
Уйдёт ненастье,
И в душах солнышко взойдёт
Пылая страстью!