Прятки-2. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
Ты та чей след
волна смывает

ты  горечь солнца    ,
и  - свеча  в  ночи                !

я тот  -  кто блики отражает 
 кто тишине сродни ...

бьют  в  пляжи  , плещут
дики волны

туманной  влаги
очи  полны …

и - вянут водросли в песке  ,
да скачут блошки налегке