Да, это просто жизнь

Александрос Авш
 С горечью, твои слова,
 Как кол под сердце заколоченный:
 «Ах, мужики, ну все вы кобели и сволочи!»
 А если под таким углом,
 На женщин, с той же колокольни глядя,
 Дебилы могут утверждать, что бабы суки, б…ди.
 Я ж думаю, что это просто жизнь,
 Где есть и красота и пошлость,
 И каждый волен выбирать!
 Кому стихи, про романтичную любовь,
 Ну а кому про жесткий секс и похоть!
 Так и свою невинность,
 Отдавать кому,
 Решает каждая девчонка!
 В вонючем стойле, после самогона,
 Неумехе, пацану,
 Иль вообще быть трахнутой подонком!
 А можно,
 Чтобы помнилось всю жизнь,
 Как нежность разливалась во всем теле.
 И ласки, и слова,
 И все желанья, как слились.
 А если секс, то это секс на деле.
 И если б сволочью считали все меня,
 Все те, кого добром за нежность помню,
 Не было б столько поздравлений в день рожденья у меня,
 Со всей страны их каждый год под сотню!