Запоздалое твое признанье

Черемухова Оля
Запоздалое твое признанье,
Запоздалый чувственный ответ.
Нету прежнего тобою любованья,
Чувства нежного к тебе давно уж нет.

Как играет осенью подруга
Моя лучшая по имени Судьба.
Как свела она дождем друг друга,
Так легко грозою развела.

Не смотри опять ты тем же взглядом,
Не таи надежд в душе своей.
Унеслось, что было листопадом
И от ветра стало холодней.