Не такой

Алискис
Передо мной бокал мартини,
Перед тобой бокал вина,
С тобой навеки мы отныне,
С тех пор как в ЗАГСе
Сказали мы да!
С тобой всегда,
Я не одна,
И ты ведь не такой как все,
Ты любишь меня,
А не только себя,
Ощущаю всегда душою тебя!