Ну когда?

Александра Трутнева
Девочки,ну когда?
Когда все успело случится?
Прошло ведь всего 3 дня.
И пришлось нам разлучится.

Скажите же мне,родные,
Что вы чувствовали в тот момент,
Когда мы все понимали,
Что времени у нас больше нет?

Вот и все,все уже случилось,
Прошли уж и слезы и радость.
Мы же сильные с вами,правда?
Но не можем не показать слабость.

Каждый из нас-самый лучший.
Не иначе,ведь так?Не иначе.
Тут каждый:что сильный,что слабый,
Так же,как мы,заплачет.

А вы,родные,до конца осознали,
Что все,конец,до свиданья?
Я это когда понимаю,
То хочется плакать и плакать.

Ну все,довольно,хватит.
Чего это я,в самом деле?
Но мне же вас в жизни не хватит...
Как я буду без вас,в самом деле?

Девочки,ну когда?
Когда все успело случится?
Не успели и глазом моргнуть,
И пришлось нам разлучиться.