Влюблённость

Дорогая Кэтрин
В парке гуляя , смотря на листву ,
Она проходила не видя толпу.
Она шла и мечтала , мечтала неспеша ,
И после всех уроков домой к подруге шла.
Её мечты о принце на вороном коне ,
о том что он с  букетом появится в окне.
Её воображенье рисует на холсте
приятные видения о девечьей мечте .
И небо , словно зная о её мечтах ,
изображает сердце в белых облаках.
Вдруг она столкнулась с ним лицом к лицу.
Он оттолкнул нечайно , увидев красоту .
Упали все тетради на жёлую листву ,
его глаза блестели , представив наготу.
Но он увидел Ангела , взглянув в её глаза ,
она ведь так прекрасна и девственно чиста .
её глаза искрятся зелёным огоньком ,
а волос развивается осенним  ветерком .
Подобрав тетради , упавшие на луг ,
он ощутил прикосновенье её нежнейших рук .
Мысленно ей сердце своё он подарил ,
и мигом  повернувшись к друзьям он поспешил .
Забыть не удалось ему  зелёные глаза
и он хотел быть рядом с ночи до утра .
Каждый день в парке её он ожидал ,
когда  вновь увидел в обьятья свои сжал.
Судьба или случайность , неважно всё уже .
Главное – влюблённость , согретая в душе .