***

Екатерина Шапанова
Когда я буду падать с высоты,
Из всех стоящих ниже, мне не поможешь только ты.
Моих падений непонятная орбита
Летя, /листая фотографий черно-белых титры/,
Не остановится…
Не разобьется…
И в них ни я,
ни мы,
В них голые альбомы пустоты.
И не пробудится…
И не проснется…

Когда я буду падать с высоты,
/Спеша в объятья этой мерзкой темноты/
Ты не протянешь рук своих,
Мне не упасть в них…
Мне разбиться…

Автор: Шапанова Екатерина