Когда я смогу полюбить?

Александра Трутнева
Господи,ну когда?
Ну когда это все уже будет?
Когда я смогу полюбить?
И когда меня полюбят?

Мне очень тяжко одной.
А ты не понимаешь
Или не хочешь понять
Или просто не замечаешь...

Ну пойми же ты,пойми!
Я не такая как все,я другая!
Я не брошу тебя НИКОГДА!
Я ведь себя уважаю.

Сколько раз я себе говорила:
"Не влюбляйся ты больше, дура!"
Но, увижу я взгляд его милый
И стрела меня жалит Амура.