Только

Александр Гейн
Только помню карие глаза ,
Бархатные  томные  с грустинкой ,
Две свечи , кристаллик на столе
И Таро с пугающей картинкой .

Хоть и страшен был мне приговор ,
Прочерченный чётко и умело -
Только жаль : нет ,всё же не сбылось ,
Чем душа так трепетно болела ...