Спящая красавица

Лопатина Наташа
На отклик Алвенс «Плач стоит в королевстве»

http://stihi.ru/2012/05/31/6230

Ты разбудишь меня поцелуем горячим
И забрезжит рассвет в ветках мрачного леса
Даже старый король вдруг от счастья заплачет
Ведь очнулась от чар его дочка-принцесса

Будет пир во дворце, вина литься ручьями
Все вокруг отмечать совершение чуда
Только лишь я одна у окна заскучаю
Этот твой поцелуй никогда не забуду

Ты похитил меня из хрустального плена,
Но проклятья того не теряется сила
Я свободна теперь, но к чему перемена,
Если жизнь без тебя, словно та же могила…